你们入境马来西亚有没有留指纹?

调查:你们入境马来西亚有没有留指纹?,大马的指纹政策实施之后,我出入境了3次都没留过指纹。 7月初这次,排我前面的2个中国护照女,1个新加坡男,他们都需要按指纹。  之前有一对中国夫妇发帖说,老公不需要留指纹,但老婆要。 你们呢?

全部回答

经过2次,过境,递上护照后扫了我一眼就放行了,过程不超过5秒, 我还仔细观察过,貌似过境的不需要,但是没敢直接问,帕要求我留,

7月8号 按了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大馬進出都沒留,反倒是新加坡去大馬出境時被留了。奇怪

7月份去的,进、转机普吉都没留,结果回的时候被留了

过境签去普吉,只有在离开LCCT去普吉出境的时候,4个人,有男有女,有老有少,都被要求留指纹了。可是从普吉回来LCCT,再出境回杭州时没有要求按