到底让不让过境签了?

到底让不让过境签了?15号后入马来西亚境的请留爪,10月要去柬埔寨,顺便在马来西亚停3天玩玩 到底还有没有过境签证,现在是一头雾水 15号后进出过马来西亚的同学留个爪印 帮忙解惑吧  ps:我是从杭州到lcct 转柬埔寨      回程也是这个路线,是不是lcct都没有问题,只有新加坡、香港的机场有问题啊

全部回答

我跟你一样,先去普吉,再到曼谷,然后从曼谷回吉隆坡,我打算把所有关于过境签的东西打印出来。我的护照上有个原来去马来西亚的签证,这次出去时应该不会拦我,只要在LCCT得到过境签,就是最好的证明,我就不担心从曼谷回不去了,反而是泰国的局势更让我担心。

我是15日以后进LCCT的,但是之前办好的签证,不好意思,帮不到你

明年4月,你不用现在就着急

引用  “原帖由 sum1022 于 2010-8-23 00 发表 自己帮顶起来。 综合论坛的帖子来看 好像lcct是没有问题的 但是从暹粒、曼谷等其他国家的机场出发 他会不让你登机 有8月15日进出吉隆坡的兄弟姐妹们请留爪啊 ” 我今天刚刚暹粒回来吉隆坡过境签,没问题。

自己帮顶起来。 综合论坛的帖子来看 好像lcct是没有问题的 但是从暹粒、曼谷等其他国家的机场出发 他会不让你登机 有8月15日进出吉隆坡的兄弟姐妹们请留爪啊