请问马来过境签问题?

从马来西亚陆路去新加坡,请问马来过境签问题?,我的行程计划:柬埔寨飞吉隆坡,然后想从马六甲陆路去新加坡,最后从新加坡回中国;柬埔寨和新加坡的签证都打算在国内办好; 但现在疑惑的是马来西亚的签证问题?能否到机场后办过境签呢? 因为之前查到的过境签要求是同一个机场到达和离开,但我是陆路去新加坡,这种情况可以到吉隆坡机场后办过境签嘛? 难道还要再在国内也办个马来签证?太麻烦了,当中国人可真累呀

全部回答

过境签会有问题,我之前就是拿的过境签从马六甲陆路去的新加坡,结果在马来西亚海关离境的时候海关不让我走,求了好几个小时才离开。你这种情况,最好去办马来西亚签证。

过境签基本要求“same airport”……没有离境的机票是不给过境签的

陆路就不能办过境签了,除非从同一个机场飞新加坡,还是办一个马来签吧。。。最后一句话有错误,是中国大陆人很累,中国香港和中国台湾很轻松。。。。