怎么给宝贝把尿?

怎么给宝贝把尿? 宝贝已经一周岁两个月,之前一直穿尿裤,没有给她把尿,现在长大了,不打算给她再穿尿裤,可是一给她把尿就哭的好凶,弄的一天要换好几条裤,不知各位有什么经验传授?着急

全部回答

    宝妈不要着急,这只是说明宝宝不习惯把尿,同时也说明了,1岁后,宝宝已经有自主性了。我并不赞同硬把尿,这样宝宝会更抗拒的。溜溜一岁前,我们把尿的成功率有60%,没想到一岁后,完全不给把尿,每次都打挺挣扎苦闹,可是放下来没多久她就尿裤子了。
  这种情况持续有半年,你说多麻烦。  现在,溜溜已经会开口说“尿尿”,会自己到厕所蹲下来,虽然不是每次都这样,但是起码有进步了,我也没那么着急了。我总结了一下: 1。摸清宝宝尿尿的规律,比如看她喝水或喝奶后多久尿一次。
  在她很有尿意的时候把尿她就不会那么抗拒了。溜溜每次吃完西红柿面条,半个小时内连拉3次尿后才隔比较久才拉尿了。   2。示范。宝宝的模仿能力很强的,我就带着她一起上厕所,一起尿尿。
  后来她尿尿的时候经常要求我也蹲下来陪他:( 3。奖励。每次溜溜到厕所尿尿,而不是随地尿尿,我就给她吃一根手指饼干。后来提前跟她说:“要去尿尿吗?要吃饼干吗?“呵呵,很管用哦。

宝宝养成习惯就好了,最好把尿的时候弄些好奇的东西给他,这样可以分散宝宝的注意力.另外,您可以试一下,把尿的时候,把水龙头打开,吸引宝宝.

没养成习惯。硬把几次就好 了

    我的观点是不赞成把尿。 我女儿出生在美国,所以一直接受美国婴儿指导的影响。美国的孩子有些很大了还在用纸尿裤,也没有听说过如果不给孩子把尿以后会有什么毛病。儿子现在很大了,也没有从小把尿,两岁多了他自己能控制小便了,即使穿着尿裤他也会叫了,我就给他把尿裤去掉了。
    只是偶尔玩得太疯了之后才会有尿床的现象,从小到上小学前也是有限的几次而已。 相信天天把尿的孩子也有尿床小故事。 现在女儿快两岁了我还给她穿着纸尿裤。没有关系,只要你经济上能承受得了,就让孩子轻松点吧。
   许多有经验的把尿父母,常常喜欢在孩子睡着的时候把他从睡梦中闹醒,然后强行给孩子把尿。  这样做,父母不仅打搅了孩子的睡眠,如果遇到寒冷的季节,一下把孩子从温暖的被窝抱出,也会给孩子受凉带来更多的机会。
  如果爸爸妈妈都要上班,那也太辛苦了。爸爸妈妈试想一下你们在美梦中被唤醒的感受,相信就能体谅亲爱的宝宝了。 另外,反复的把尿,一点都不利于孩子憋尿的锻炼,这样的孩子2次尿尿的间隔会变的愈来愈短。
    特别是给太小的小婴儿把尿,对他的脊柱发育也是一种伤害。 美国的婴儿教育是顺其自然,2岁到3岁间孩子都自然会形成憋尿。对尿的控制力达到一定程度之后,和孩子的交流更容易的时候,再训练孩子在小便大便时叫爸爸妈妈来帮助,对孩子和爸爸妈妈来说都将不再是一件困难的事情了。
     让孩子的自然形成一种生理习惯,这是国外倡导的一种教育模式,对他的成长有百利而无一害。 宝宝爸爸妈妈,一切顺其自然吧。