宝宝不肯让人把尿,一放下来就尿裤子,怎么回事

我家宝宝一岁四个月了,现在越来越不配合把尿,一把就又哭又闹,一放下就尿裤子.晚上也是如此,这么大了每天还要洗尿单,很丢人,她自己也因此晚上睡不好,有什么好办法?

全部回答

要强迫把尿,我宝宝10个多月的时候也是这样的,一把尿就拼命挣扎,哭,尖叫,我把他放下来,过不了多久他就尿了!!! 后来我强行就要给他把尿,无论他怎样哭闹也不放过,现在他快一岁了,把尿时偶尔也会挣扎,但总算还听话地尿尿

我也为这事伤脑筋呢。我家宝贝也10个月了,前几天才开始把尿,可是死活不肯,一把尿她就把身子挺得直直的,然后就哭,我一给她穿上裤子她就拉了。有时我都没信心了,心想干脆再接着穿纸尿裤得了,不过还是坚持下来了。