冬天了宝宝老尿裤子怎么办?

冬天了宝宝老尿裤子怎么办? 我们这里是北方冬天非常冷!宝宝老尿裤子怎么办把她尿尿她又不肯!可是一把她放下一会她就自己尿裤子 了!有时候一天可以尿裤子5-6条!各位宝妈们有什么办法吗?》

全部回答

裤腿那里套个套袖,尿湿的次数少些。

是在把不到就要给宝宝用纸尿裤了,如果一定要把尿就要注意观察宝宝什么时候尿多什么时候尿少,哪怕有时候宝宝不想把尿也要久把一下。

现在天气冷了!亲在白天的时候多把把孩子吧!就多累一下吧!都是这样熬过来的!要不然就是纸尿裤!

这个年纪,给他穿纸尿裤好了。

那就给宝宝用纸尿裤吧,冬天比较省心哦。