七个月地宝宝大人拿什么她要什么不给就哭应该怎么处理 我家宝宝最近感觉挺任性地?

七个月地宝宝大人拿什么她要什么不给就哭应该怎么处理 我家宝宝最近感觉挺任性地,我拿什么她要什么?我拿手机她要给她了,我再拿别的她上把手机扔了要我手里地。不给就哭,有的时候她手里拿地东西你拿下来她也哭,不知道该怎么教育她。真怕以后慢慢她会越来越任性

全部回答

你好,宝宝都是这样的,一般不要和他硬来的,不给他他会大哭的,但是也可以试着用其它的玩具和他换,或者和他抢过来的同时要塞一个他感兴趣的东西给他就好了,小朋友忘性大,不会因为你刚抢了他的玩具就哭闹的