怎么样宝宝才会自己蹲那尿尿呢?

怎么样宝宝才会自己蹲那尿尿呢?宝宝都一岁半啦快,还不会自己蹲那尿尿!总是尿裤子

全部回答

我女儿刚开始是让她看着我尿,她尿的时候就会蹲下去尿了,小孩很会模仿别人的

我宝宝会蹲下尿尿拉便,你多和宝宝玩蹲游戏把玩具放地上让捡

我家会蹲着拉屎尿尿了

你给她做示范,几次就会了。要么你就感觉他快了,你就按着他蹲下,你也蹲下,哄着他,你慢慢就会了,我家现在都是蹲着,也没有很刻意的说她。只要他尿了裤子,你就骂他,太也会慢慢知道自己错了。

前段时间会,现在又不会了,都站着。今天好点了,有几次蹲着,我经常跟她说,尿尿蹲着。