一岁半的男宝宝尿尿的问题

宝宝有时尿尿就尿一点点,好几次蹲着时,就尿点,而且有时看他尿尿,好象用很大力气似的,这是为什么呢?

全部回答

你去医院泌尿科看看,可能是

包皮过长
,这种情况越小手术越好。

有没有人为的因素?是不是老把尿? 如果有的话,请尽快停止这种行为。孩子有小便意识,要到三岁半。所以在这之前,孩子大小便要顺其自然。

可能是

包皮过长
且包茎,且有可能尿道感染,到泌尿外科去检查一下,可以先确诊后再治疗。年龄小,不须要立即手术,包茎可先行扩张手法,包皮长过一段时间,长大一点就不会过长了,过早手术会使以后龟头过于暴露,没有了包皮的保护,会活动时磨擦引起疼痛。