如何准确地知道开户行的详细名称?

我的账户是工行的,别人要跨行汇款给我,但我提供了两次开户行的名称都不行,我打电话问过那间银行的职员了,用他们说的那个名称不行的。那么如何才能准确地知道开户行的详细名称?

全部回答

如果印章是对的。和开户行一样是可以转帐的。

我告诉你一个方法,你上工行网站,登陆网银,用你的帐号给你的帐号转钱,在确认之前它会出现转入帐的开户行的(同行的会显示。你记下来就可以了,不确认即可。 我用工行同行转帐好多次了,都这样显示。

打他们的客服电话咨询,没有不存在开户行的卡,一定会解决的

你先说一下他们提供的名称,我给你看一下,我是银行的.

问银行