请问:下周可以建仓600400红豆股份,600295鄂尔多斯吗?非常感谢!!!

请问:下周可以建仓600400红豆股份,600295鄂尔多斯吗?这两个股哪个好?可以中线持股吗?非常感谢!!!

全部回答

为什么一定要在这两只票上建仓呢?基本面又不是很好,又没什么题材,既然你看中了服装行业,那又为什么不在行业内做更具有爆发力的票呢?

  000652 调整到位拉 天津滨海龙头股,也是天津唯一一家金融股,公司目前控股渤海证券、泰达荷银基金、北方信托、渤海保险和渤海银行,其业务遍布金融各个领域,而且囊括了今年最热门的银行、信托、证券、保险等所有题材。
  相信在国家大力扶持滨海建设的政策以及渤海证券有望借壳的大环境下,该股有望打造成A股市场的“金融帝国”,投资6亿元渤海证券第一大股东,渤海证券近期将借壳上市,短线重点关注。 个人观点 仅供参考! 。