1月17日发表的帖子:市场将回调500——600点

   市场开始弥漫恐高气氛,大盘指数有确认均线支撑的要求。 深市15日,16日两天涨了八百多点,疯狂到了极点。现在的股价的确是太高了,这种资金推动型的市场不健康,在股市中赚过大钱的投资者这些年不在少数,但是激流勇退的人却很少,他们往往是乘胜追击后导致惨败才退出股市的。
  而那些善于运用手中的资金,懂得见好就收的投资者,通常能够控制风险,从而在股市中长久的生存下去。从市场近期的运行来看,既然能上涨几百点,就必然会回调个百点。以地产股领跌开始,波及到银行股,带领市场回调500——600点。在2245点时会有支撑。 。

全部回答

不管怎么说感谢

看多就3500? 看空就2245?

还好有圣人在这,否则不少人心里又要缩一缩了.

市场一跌,就很敢往下看啊! 下跌到多少?短线也就在2700点上下,瞬间下破也是可能的,但不会到什么2245点去的,至少现阶段还不至于如此;盘中已有企稳动作,但还要看下午的走势,其间量能是关键,大家注意一下了!