请教你,一个问题,做一个银行职员需要什么样的素质啊?

全部回答

最重要的素质:对经手的资金当作普通的工作对象,如同工人手中的零件,不要当作钱,以免犯错误。 其次的素质:随时搞清楚数字。无论你是柜台的普通柜员,还是信贷员、客户经理,或是计划、财会人员,甚至是行长之类的管理人员,银行工作必须能随时拿出自己负责的数字,了解与自己有关的数字。

你是做银行职员? 对人有礼貌~热情~基本功熟练~ 各行各业好象都这样吧~~