情人节去哪吃晚餐?或者有什么有新意的去处?

如题,我在北京,谢谢了

全部回答

     位于北京永定路路口东北侧的北京长峰假日酒店佛罗伦萨意大利餐厅,2月14日隆重推出情人节套餐,218元净价(两位用,赠送一瓶红酒)。 以上活动包括:现场小提琴演奏;宝利来快照服务;凭当晚消费凭证可享受特惠房价,标准间398元,赠送两个美式早餐。
     同时该酒店的茶餐厅自2月1日开始,推出地道北京家常菜,您家里能做的,您自己家里不会做的……其餐厅厨师长研究出的精美北京菜品一定让您赞不绝口。  您还可品尝冬日热饮及热红酒、长峰特式水果茶、德国热红葡萄酒、爱尔兰咖啡等。
     ★丽都烛光晚餐   位于大堂的沁园咖啡厅推出烛光自助晚餐,每位人民币168元,加收15%服务费。   特色菜肴:碎米三文鱼卷、龙虾浓汤、蒜香大虾及多选特色巧克力,情人节当晚将免费为女士们赠送玫瑰花,并在晚上9:00进行幸运大抽奖,奖品为白金钻戒,期望您们既是幸福的也同时是幸运的一对。
       意大利餐厅分为欧洲广场皮诺曹餐厅及比萨饼现场制作屋,在这里就餐,您仿佛置身在意大利的罗马广场,浓郁的欧洲风情为情人节晚餐增色添彩。比萨现场制作小屋,为情人节提供了每位人民币228元的套餐,加收15%服务费。
  特色菜肴:细面配三文鱼和鱼仔酱,香煎牛排配玉米粒或红鲡鱼柳配西葫芦沙拉及心形巧克力。     丽都熟食店2月14日,特制心形木司或巧克力蛋糕。美味蛋糕配一支玫瑰,是不错的组合。
     画廊酒吧从晚9:00开始,著名Counterpoint菲律宾乐队还特地为您准备了经典浪漫歌曲,点上一杯鸡尾酒,在浪漫气氛中,等待10:30的幸运抽奖。   ★西苑饭店   西苑饭店旋转餐厅及新开业的25层紫金云顶西餐厅为爱侣们营造了一方倾诉爱语的地方,精心准备的西式自助烛光晚宴及情人节套餐,可获赠美味香醇的红酒,轻柔的烛光,多情的玫瑰及甜美的巧克力,配以美妙的萨克斯、小提琴演奏,经典情歌演唱,尽情享受浪漫的情人夜。
    双人价格888元和598元人民币。   ★广州大厦   北京广州大厦常青园咖啡厅推出了258元/对、158元/对两种情人套餐,每对情人将获赠红酒一杯。而178元/对的精美自助晚餐品种繁多,每位女士还可获赠一支鲜艳的玫瑰。
  另外,还备有各式巧克力和蛋糕。  现已预订出大部分座位,想要在情人节那天浪漫一把的情侣欲订从速。   ★赛特饭店   赛特饭店情人节当天,福升阁、咖啡苑、金梦厅盛情准备了中、西式情侣套餐,价格从338元至1399元不等,低、中、高档任您选择。
  除含红玫瑰、红酒、巧克力、巴那那迪厅入场券等礼品外,享用高档套餐,情人节当晚还可入住赛特饭店标准间,并包含次日双人中西式自助早餐。  朦胧的烛光、深情的旋律、芳香的玫瑰,醇厚的红酒……此刻,执手相望,笑意盈盈,你是否回忆起了初次相遇时的莞尔一笑?回忆起了情定一生时的温馨甜蜜?难忘一颦一笑,难忘山盟海誓。
  任凭花开花落,时光流转,亘古不变的,惟有那份真心真情。   情人节当天,用餐情侣还可享受赛特俱乐部各区域八折优惠。  赛特饭店还精心准备了玫瑰、巧克力和心形姜饼等节日惊喜礼包。

浪漫,温馨是重要的主题 甜言蜜语是主食, 欢生笑语是辅食, 告诉他/她,"你是我今生的唯一" 在那里,关键是相互喜欢,浪漫又温馨

可去饭馆吃。

没男朋友啊怎么过啊! 我到没现在为止还不知道什么是情人节呢! 唉!~谁叫我名苦没人爱

在家里过2人世界,烛光晚餐,记得把环境布置一下

必胜客 要提前2,3天打电话预定 绝对温馨浪漫 还有情人节特制比萨