我对朋友已经失去了信心

  我觉得在大学找到一个知心朋友就象找男朋友一样,刚开学时常和一个女生在一起,不论做什么我们都是一块,两个人的相处非常融洽,彼此说着知心话,被同学们认为是非常要好的一对,也许走的太近了,彼此太了解了,或许是两个人的性格根本和不来,后来就经常因为一些小事吵架,慢慢的就自动分开了,起初我还有点内疚和遗憾,总把责任揽在自己身上,因为一个人的日子感觉很孤单,可后来我们闹得很凶,她象一个泼妇,我几乎为当初的那点惋惜感到恶心,后来,也不知怎么的,我没有再想和某个女生接近了,我不想再和她们接触过深。
  也不相信会遇到什么知心的朋友,也许是我和人相处的方式让别人接受不了,总之,朋友和情人对我来说都一样,是可遇而不可求的。如果有哪些朋友和我一样,就请给我一个微笑吧!!!。

全部回答

    看了你的内容,似乎觉得你对朋友已经失去了信心,如果你这样想是不好的,还有点对生活失去了信心哦~~其实,朋友之间反目成仇是时常发生的事,他们之间都是因为一些小事而引发的,也许,如果两个人坐下来平心静气的谈谈事情可以解决,只是你们给不给对方这样一个机会而已。
  当然,如果实在不能成为好朋友,那也不能说是谁对谁错,更不能责怪对方,也不要全看成是自己的错,生活就是这样,有些事是说不清的。  而且,这只能看做你们的缘份尽了吧,但是,不能对生活失去信心,世上有这么多人,我们还是应该用心去交友,不能因为以前的事,对现在的朋友造成一种不信任的态度,这样,即使你遇到了一个可以成为终生知己的朋友,也会因此而失去,而且,你不是说了吗,朋友和情人是可遇不可求的,所以~你要尝试过交往才知道呀,给自己点信心,也给别人点信心。

君子之交淡如水,给大家一点时间,做一下各自的事情.我也曾和好友吵过,打过.可过后还是好友呀.情人也是一样,你爱他,就该爱他的一切好和一切坏!呵呵呵...人生苦短,看开些.