4级裁缝在哪学啊?

3级药师又在哪里学啊~~~~~~

全部回答

4级裁缝需要的级别是50级和你的3级满熟练技能,你到50后自动提示你去找长老就可以接一个任务,裁缝任务,要找3件两星装备,怨魂袍两星,流光下铠两星和凝血腕甲,有提示的,就这三样装备就可以升4级裁缝了 药师是直接熟练满就可以升了,不过要到长老那里升

4级裁缝需要的级别是50级和你的3级满熟练技能,去找长老就可以接一个任务,裁缝任务,要找3件两星装备,怨魂袍两星,流光下铠两星和凝血腕甲

是吖~高手门能否指引一下~!生产技能怎样提升到4J~我是个新手~没别的爱好~就喜欢打造东西∧_∧!希望得到支持吖!33级小MM

长老那啊 也就问你要几个东西 2星的

首先3级熟练要满,4级裁缝到50级后去祖龙长老接任务,完成后就可以学4级了,,但是需要三件2星装备,分别是2星怨魂袍,2星凝血袖甲,2星流光下铠。。

50级才可以学4级生活技能。学技能的前提是要做生活技能任务.