关于四级药师。

请问我学满了三级药师也去了寻梦外的采药人。现在怎么样才能拿到四级精通啊

全部回答

  恩。顶楼上。 4级药师精通就在你交任务的那个NPC那里,你交了任务以后,一般都是习惯性的就走了。呵呵,这次可是不行的啊。因为生产技能从3级升4级必需有一本“中级**精通”的看清楚哦,是中级的啊,别买到高级的哦,买了以后就可以到各大城市的长老那里学习了。
   不过,4级药师造的药在一般的地方基本上可以说找不到,只有当你所在的行会拥有了领地以后,你在领地里的“郡守”这个NPC那里才能造出特殊的药出来的。那药有好几种,呵呵我就不一一列举了。

如果你所在帮派无所属领地的话建议你不要学 4级药师技能 必须有领地才能做特殊的东西

可以直接在那个NPC处购买哦

到垂泪湖北摘个采药人 点击购买一本书 别买错了哦 是4级精通的书

从他那里买书……

直接到垂泪湖的北端那找那个人买书学的