为什么完美国际四级药师学不了?

全部回答

    完美国际所有的四级生活任务都要到50级接任务做的,具体如下撒~ 4级裁缝需要: 祖龙长老处接任务。10个精木料,1个2星凝血袖甲,一个2星怨魂袍,一个2星流光下铠 4级巧匠需要: 祖龙长老处接任务,城南巧匠郭香儿解任务。
  10个磨石粉,一个2星龙鳞项链,一个2星观澜项链,一个2星幻天戒 4级铁匠需要: 祖龙长老处接任务,城北铁匠汤剑处解任务。  10个百练钢,一个2星紫雕弓,一个2星辟邪幡,一个2星锯齿双刀 4级药师需要: 先找祖龙的长老接任务,他叫你去“寻梦港郊外”找一个采药高手,这个高手叫华仁,坐标:618。
  390。其实他也没法,是叫你用钱买一本4级技能书,一本书52,500元。 偶也是看来的。  。。。嘿嘿^_^。