为什么我好不能学四级裁缝

我有裁缝三级精通,四级的也有.我现在65级 为什么我就不能学四级的呢  我的三级熟练度已满了 请给我回答

全部回答

四级裁缝是六十级学.要去合成大师那里学习才行啊.会不会元气不足或者钱不够之类的.要看合成大师怎么说了.四级裁缝的任务你一定做好了吧?

65级学不了4级裁缝等级不够

3级技能满了后,人物级别到了60级就可以学4级生产技能了。 先到寻梦港找长老接任务,然后要有任务要求的物品哦,这样才能学。对了,学技能还要有足够的元神和完美币。 你现在学不了技能,是不是元神不够还是钱不够,还是别的什么,你自己看一下哦。

四级裁缝是六十级学,但你必须将3级学满的,没学满的话就算有4级书也是不能学的,去寻梦长老接任务 ,完成后就有书,准备足够的钱和元神就行了!快学满吧!学了就可以帮自己做衣服了!呵呵!

对拉去寻梦找长老然后找裁缝最好拿40个精木呀那要帮裁缝找的

应该能接了,去寻梦长老接任务