搜索
爱问首页 爱问商城

肯德基的烤鸡腿堡咋做?在问问辣翅咋做?

肯德基的烤鸡腿堡咋做?在问问辣翅咋做?俺想亲自肯德基的鸡腿堡和辣翅.

正宗炸鸡腿:一、将鸡擦盐腌1小时左右;二、进入卤锅煮熟;三、将熟鸡腿裹上“味好美”和面包粉,如辣味不够再加点辣椒粉;四、将油烧至八成热,放入鸡腿炸焦。 这样你就可吃到美味可口的炸鸡腿了。 注意:鸡腿放入后一定要小火慢慢地炸。

正宗炸鸡腿:一、将鸡擦盐腌1小时左右;二、进入卤锅煮熟;三、将熟鸡腿裹上“味好美”和面包粉,如辣味不够再加点辣椒粉;四、将油烧至八成热,放入鸡腿炸焦。 这样你就可吃到美味可口的炸鸡腿了。 注意:鸡腿放入后一定要小火慢慢地炸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是自己做好,苏丹红吓死我了! 长期以来,我一直都喜欢吃烤翅,香辣鸡翅,香辣鸡腿堡,鸡米花,因为本人喜欢吃辣吗,可是现在我再也不去吃了,你说,它一个国际品牌,价钱如此贵,本来说是图一...全部

还是自己做好,苏丹红吓死我了! 长期以来,我一直都喜欢吃烤翅,香辣鸡翅,香辣鸡腿堡,鸡米花,因为本人喜欢吃辣吗,可是现在我再也不去吃了,你说,它一个国际品牌,价钱如此贵,本来说是图一个美味又清洁安全,现在我再也不会去吃了,自己做的东东虽然不及肯德基好吃,但吃得安心,吃得踏实. 你说是不是.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1. 购买阿香婆香酥炸鸡粉或麻辣炸鸡粉;2. 将鸡腿或鸡翅正反两面分别用刀划1~2个口;3. 将鸡腿或鸡翅两面厚厚地蘸上炸鸡粉;4. 将油烧至八成热,放入鸡腿或鸡翅炸焦。这就做成了美味可口的炸鸡腿/鸡...全部

1. 购买阿香婆香酥炸鸡粉或麻辣炸鸡粉;2. 将鸡腿或鸡翅正反两面分别用刀划1~2个口;3. 将鸡腿或鸡翅两面厚厚地蘸上炸鸡粉;4. 将油烧至八成热,放入鸡腿或鸡翅炸焦。这就做成了美味可口的炸鸡腿/鸡翅了。美中不足的是麻辣味不太地道。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在超市发里面有淹好的腿煺,买一点面包渣回家炸了就成了。

现在超市发里面有淹好的腿煺,买一点面包渣回家炸了就成了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

将鸡腿的骨头剃下来,用炸鸡粉包裹其拉,放在油锅炸

将鸡腿的骨头剃下来,用炸鸡粉包裹其拉,放在油锅炸收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只知道辣翅是在辣椒面、肉桂和五香咖喱粉做的糊里泡3-4个小时,鸡翅一定要用牙签扎满小孔,方便入味。

我只知道辣翅是在辣椒面、肉桂和五香咖喱粉做的糊里泡3-4个小时,鸡翅一定要用牙签扎满小孔,方便入味。收起

0 0
收起 提交
加载更多