4000基金老师,帮我看看基金.

4000基金老师,您好!想请问您一个问题,大家都说买基金比较稳当,所以本人也很想买些基金.以现在的行情来看,您觉得介入基金好吗?如果可以的话,您帮我看看070011,嘉实的,好吗?非常感谢!

全部回答

基金我也不懂,介绍你问笑对人生大师。 昵 称:笑对人生 爱问总积分:39329 级 别:圣人 排 名:124 新浪通行证:1218083514 赞扬:(262) 反对:(98) 个性化签名:(擅长分类:基 金)

    现在的股市是大部队吃小部队,小部队吃游击队,每只股票都有庄家!技术指标和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术指标和图形!不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
   他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。  他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。
   你可以到我们十多个股票交流群坐坐,和1000多位股民朋友以及100多位高手交流!你如果资金15万以上,可以到我们 为好友)。 你就知道股市成功必须要有特殊的消息渠道,而你一旦拥有这个特殊的消息渠道就发现在弱市一样可以赚钱。
       看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。
  真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!希望可以帮助你养成成功的股票操作习惯,摆脱亏损,从此走上成功之路。