亚洲各国的经济水平?

全部回答

亚洲最强的国家是日本。 其次就是韩国、新加坡、泰国。 海湾地区的沙特阿拉伯、科威特、阿联酋这些国家贩卖石油,消费水平很高,经济也较为发达。 伊朗是极权统治、伊拉克已经沦落为美国统治,经济水平不怎么样。 以色列很发达,但巴勒斯坦却很落后。 中国整体国力在下降,印度未来发展会很快的,早晚超过中国。 至于其他国家,我不太清楚。

一流的:日本 二流的:四小龙. 中国在迎头赶上,其他的国家也发展迅速.包括马来西亚\印度

首先最强的是日本、韩国、新加坡、泰国 但中国也很快接能赶上了!我始终坚信这一点.毕竟中国的实力在一步步的上升,影响力在加强.这是很明显,从各国对中国的表现上就可以看出来.他们怕中国.