亚洲各国军事综合实力排名前十位的顺序您给排个序!

亚洲各国军事综合实力排名前十位的顺序您给排个序!如果比较困难,可以排前5位也行。在排序的时侯最好能写出你排序从哪几个方面进行考虑的,就像坦克排序,要从火力,机动性,防护性,电子等方面进行综合一样的。

全部回答

以美国为100分作为标准,亚洲各国(地区)的综合军事实力评分为: 80分 2.日本 75分 3.印度 65分 4.朝鲜 55分 5.伊朗 50分 6.韩国 45分 台湾 45分 8.巴基斯坦 45分 9.哈撒克斯坦 35分 10.沙特阿拉伯 30分

     这个排名我们首先应该不要考虑核弹,因为这个家伙就是用来吓人的,除非他要把全国的人都杀掉,就算是侵略,也没有人会拿出来用的。 其次,我发现有些观点没有考虑到中国的人力资源和自然资源。
  而人力资源和自然资源是一个国家战争能力一个非常重要的指标。 因此,我个人认为亚洲国家(地区)综合军事势力排名如下: 1。  中国大陆 2。印度 3。
  日本 4。巴基斯坦 5。台湾 6。以色列 7。沙特 8。伊朗 9。朝鲜 10。印尼 从装备上看: 日本,以色列,印度,台湾。

  中国大陆,巴基斯坦,沙特,伊朗,朝鲜,韩国。   附,我认为讨论亚洲的军事势力,台湾不能排除在一边,毕竟他与我们现在还不是一个政府,而他军事有的确的强。因而我特意在上面说明是亚洲国家(地区)。

中国第一个P啊 偶们应该现实点 偶们比起小几吧日本来还是略显不如的

我们虽然有很多的不足,但是2楼那头X把中国搞到第8去了我就不懂了,大家不要以为日本能有多强,一个国家没资源你再牛也没吊用

     -从各方面讲 中国应该是第一的 我国拥有亚洲规模最大的潜艇部队 且不论质量如何 光这样的数量 足够让那些犬性帝国主义国家 吃一壶的 再说 我们三军不是也在紧急大换血吗 新装备到为的速度令人惊讶 都是成批成批的 试问 还有哪个国家能做的到呢 再说 我国军事能力的飞速发展 完全是与我国广阔的幅员相匹配的 因此说 我国有能力 也有实力 去夺的亚洲第一 世界第二的称谓(至少目前是这样) 2。
    印度-印度人只追求高科技打造的军事力量 这是有目共睹的 以至与放弃或没有作到军事平衡发展 这样的万国牌军队 真不知道拉出去打仗能有何作为 但是 既然是从各方面讲 印度的军事潜力仅次中国 但是未来10年难成气候 3。
  伊朗-伊朗虽经过了两伊战争 实力大减 但是作为中东和西亚首屈一指的军事大国 近些年伊朗开始领悟到先进军事科技所带来的军事革命的冲击力 伊朗已经不是霍梅尼时代伊斯兰革命的狂热输出者了 已经开始高攀科技之树了 这样 再加上伊朗得天独厚的地理位置和石油产量 是伊朗对亚洲乃至整个世界的进行控制的有力砝码 因此 伊朗成为亚洲当人不让的第三大国 一点不为过 4。
    巴基斯坦-该国是我国的天然盟友 也是我国钳制印度的重要伙伴 更重要的是 巴基斯坦的强大 旧意味着我国连接中东的石油资源线路的稳定和保障 巴基斯坦由于得到我国的大力帮助 其军事势力也令人不可小看 尤其是该国正在作着中美两国的战斗机生意-J10和F16 以及中国对巴基斯坦的军事技术的输出 有理由相信 该过不会是那种喜欢默默无闻的国家把 5。
    日本-大家可能觉得奇怪 日本的军事科技再亚洲真的是没人比的上 但为身摸牌在第5 很简单 日本其实没有多少内功 即所谓的软实力 再说 自卫队的装备再先进 能打的过中国 还是俄罗斯呀 甚至让他和朝鲜单挑 都不一定能占到人家便宜 再说 日本的军工产品 有机样是自己努力开发的 不都是美国的现成货 而且价格贵死人 损失点肯定心慈 再说 日本对周边又有多少控制能力和影响力呢 一颗飞弹炸到富士山 恐怕就要变成俯尸山了把 哈哈 日本的天然条件 就注定了其犬性的一面 先进的装备 只不过是用来壮胆的 以上只是我的个人看法 希望对你能有所启发 愿你能够早日学会用自己的思维方法去睁眼看世界。

这是不是有日本人 怎么日本会在第一呀