请问军属随调,这样不会影响转业后的分配吗

请问军属随调,户口未迁至部队,但工作档案及养老保险关系已调至部队,这样不会影响转业后的分配吗请问军属随调,户口未迁至部队,但工作档案及养老保险关系已调至部队,这样不会影响随老公转业后的分配吗(江西地区)

全部回答

你手上的人事档案就是你最原始的依据,只要有这个档案很多问题都好办了.

马上户籍制度要改革~所以户口好象不会县的那么重要~ 但是现在来说部队好象还是挺看重的~肯定会有点影响~所以你还是赶快把户口给迁至部队吧~