听说到了400级就不能杀怪了,我到了400级 怎么杀怪还有经验值,到了攻城级别的极限会到450吗?

全部回答

对,你400级了,虽然杀怪有经验,你也拿到了,但是那是假的,你升不了级的,看官网上是说攻城战推出以后,级别的上限是450级,但是现在来说攻城战要推出还有一段时间,你要耐心的等候了。

老大,你既然升不了级了,那留点怪给弟弟、妹妹打吧!我们还要升级呢!你可以去练怎么PK好了!

去打石头呀,帮帮弟弟妹妹

到400级再杀怪也没用,升不了级。你杀怪的经验那是给你的鼓励,现在要等到攻城你还不如拿点时间练好怎么PK

不管它,继续杀怪.

对,你400级了,虽然杀怪有经验,你也拿到了,但是那是假的,你升不了级的,看官网上是说攻城战推出以后,级别的上限是450级,但是现在来说攻城战要推出还有一段时间,你要耐心的等候了。