高级任务带低级人物去高级的地方打怪```低级人物得到的经验是多少`?

我29级````如果找人带的话````要什么条件的人带最好`````到什么地方打最好```

全部回答

根据级别的高低,经验是有比例的。如果出现一楼所述状况,可以让小号跟着你打怪一下,然后就会有经验了……现在这种状况已经没了……

75的青云刷蛮荒巨蚁,有快有省钱啊.

1.对方级别越高越好.你可分的经验越多. 2.是按经验比例分配的.比如怪经验15000.对方121级你29级,你可以得到15000/(121+29)*29. 我只是举例,具体的还要你实践. 3.打怪看对方的级别而定的.

117的青云带你速度是最快的!~叫他带你去刷十万大山的怪!~~~~~~~~1~45级45分钟就搞定了!~

我只知道我48级的时候103的带我刷狐狸(好象一只8000左右)那时候是我得3000 她得5000

这个游戏不用带。。。等级高的杀怪你没经验的。自己组队刷任务很快的。