宠物问题

带低级宠物去高级副本会引怪吗?比如带20多级宠物去MC之类的副本,能去蹭经验吗?呵呵

全部回答

肯定会引 BB等级低 怪物仇恨高得惊人 很远的地方怪物都会引来 所以大副本不要带 会团扑的 把BB带到副本肯定可以蹭经验 可以带到三大副本去 当年朋友带我下哀号 我就练BB的

  首先第一个问题,低级宝宝进高级副本,肯定是要引怪的。 第二个问题,宝宝得不得经验看猎人本身的等级,猎人看怪的等级不是灰的,那么杀了它,宝宝就有经验。 不过要是杀mc里的boss的时候,如果你能控制好宝宝,杀boss的时候把宝宝叫出来是可以考虑的,比如mc老五,会随机给一个攻击单位种炸弹,宝宝也有可能,这样就能减少团队的损伤,一旦宝宝种了炸弹,就把宝宝带走。
  或者提前把宝宝定在远处,中了炸弹就让它回去等死就好了。

  很容易引怪的,除非你将BB停留在后面。低等级的BB如同低等级的人一样,带去三大副本很危险,去MC等大副本嘛,站在后面的话应该没什么事的,没去过MC没试过,应该有经验的。低等级的BB等级可以练起来,但必须打绿色以上的怪(怪的等级不能比你的等级低10级以上)它才有经验得。
  但是低等级的BB好难练,还不如抓个高等级的。假如到60了,你还去抓个37的断牙并打算把它的等级练起来的话,我只能说I服了U。

宠物不会自动升级的,SS的宠是随SS本身等级升高而升高的,LR的宠需要自己抓高级的,你带它下1000000...000次也不会升的