猎人低级宠物

10-20的猎人低级宠物有拿些好的漂亮的?地图和坐标谢谢

全部回答

    因为不知道你是LM的还是部落的,推荐几个常用的宝宝 联盟: --铁炉堡外的稀有白熊--游荡的冰爪熊,12级。位置--丹莫罗 --幽灵豹,19级20级,位置在黑海岸右上玛塞XXX废墟,开猎豹雕像有大概10%几率出,半透明豹子。
   部落: --埃其亚基,16级--贫瘠之地做任务召唤出来的白狮子 --“跳跃者”塔克19级--贫瘠之地 20多级的宠物还有LM暮色森林的23级白狼鲁伯斯,BL有贫瘠之地的24级黑狮子狮王修玛,也都是很拉风的。
     而我个人比较喜欢剃刀沼泽的盔甲猪32,33级,样子很独特,猪的攻击比猫科动物稍低,但护甲稍高点,冲锋技能可以打断目标移动,冲锋后第一下攻击比较高,适合拉仇恨。之后宝宝仇恨拉的稳,抗得住,猎人本身才能发挥最大的伤害。
  而且最最最重要的是,猪什么都吃,完全不必担心食物的问题,连FS做的人造面包都可以吃。  所以我觉得养猪是最好的选择! 。

召唤CTRL+V大师。。。。