魔兽世界猎人带什么宠物好

从10-70

全部回答

现在宠物速度都是2.0了,无所谓好坏了.找个你喜欢的就行.建议用野猪练级.

喜欢就好,老虎我带到现在

升级过程带猪,不用考虑了。我练过好几个猎人(不同服),就是最后这个带猪到的70,用了才知道好。 现在无聊,有时排队时间长,玩时间短,就不排了找个pve又练了个血精灵猎人,就是觉得好玩,又跑奥门口抓了个猪,反正30级前用猪好处大大的,别的不说,冲锋只有猪可以从小就会,其他的突进、俯冲可得30+了,跑那么慢谁受得了。

    32级以前可以选择: LM西部荒野:大碎尸鸟(16-17) 〈尖啸 〉1级 是群拉技能 面对几个怪时开治疗 不OT 26级 剃刀沼泽的蝙蝠 好象有1级〈俯冲 〉我上次抓的时候是能用的可后来不知道怎就没了。
   用风蛇也不错 会《闪电吐息 》20吗远距离的技能 32以上基本选择 会《突进 》或 会〈俯冲》的 BB拉 毕竟快速近身输出才是王道 猪也可以学〈突进〉不过是和〈冲锋〉是共CD的只能使用其中一技能。
    比较拉风的是 剃刀沼泽 FB里的两种猪 个人比较喜欢带飞行系 3个一起杀( 陷阱+ 多重 +假死 +箭雨+多重) 不过现在被改了 箭雨以前是10秒的 刚好接第二个多重 现在是6秒 含接不上了 。

带只猪,什么都吃省G