猎人带什么宠物好?

都说断牙好 攻击速度快 我抓了个断牙 一看也是2.0的攻击速度阿 弄的我很迷茫 不知道到底什么宠物利害了。谁能说下现在什么宠物好?宠物都会什么技能阿,说的全面点。谢谢

全部回答

楼上的,什么年代了,还出来吓人.现在宝宝都一样了,还什么JY稀有的.攻击速度都一样!!!! 抓什么宝宝你自己看着办,兽王+蛇都是1.28的攻击速度.狂乱0.99.所有的都一样

  攻击:外域的略夺者。猫科动物。攻击一样。 掠夺者比猫科多400血,猫科类别掠夺者多400装甲。 两者技能:略夺者有角刺,50%爆击机率。猫科爪击。普通攻击比角高。平均下来两者攻击差不多。 以上两者都是物理攻击,两者自己选择。

   持续伤害:蝎子,但最好身上穿法伤装。伤害很恐怖的。 拉风:ZZ的蝙蝠,影月谷的火鸟(我看象凤凰) 我的BB,一只黑白斑虎,一只凤凰,一只装甲猪(做T的角色还是要有的。) 77go terryjr。

TBC后所有猎人的宠物攻速统一为2.0 其实同一类型的宠物都一样,关键你自己喜欢什么。 个人感觉还是猫科比较实用,主要有实用的2个技能-隐形和突进。 我的牛头猎人用的是黑海岸的影爪-黑白条纹的老虎,感觉满好。以前进战场的时候,很多人问我是从哪来的。

     好的BB很多啊断牙是1。4的速度啊你下插件就能看到的我估计你是凭感觉的吧1。
    4的攻击速度还有狮王休玛在贫瘠之地10小时刷1一只 介绍几个好宠我觉得很好的 如果你你要拉风我觉得剃刀ZZ的蝙蝠稀有BOSS盲眼杀手绝对拉风各项素质都不错还有剃刀的钢铁猪是公认的容易抓的确有属于轻坦克的BB 还有诅咒之地的火猪也很拉风 冬泉谷的白虎是 都是10小时刷一只 毕竟好BB很难抓你要有耐心才能抓到~我现在有3只BB一个休玛 一个火猪 还有个外域的怪胎 怪胎不是我自己抓的所以地点我也不清楚。