70级猎人宠物问题?????

刚买了个70级的猎人号,不知道具体操作,假如我驯服一只宠物,是不是当前的宠物会自动替换掉?快乐值有什么用?

全部回答

    一般旅店门口有兽栏管理员,可以寄存,寄存好再去抓新宠物 快乐值的作用分为三个,快乐:125%伤害,满足:100%伤害,不高兴:75%伤害 给宠物吃相应的食物可以增加快乐值,宠物爱吃什么在宠物信息里面能找到,一般常用的狼吃肉类,野猪吃面包 猩猩吃水果等等 新买的号想操作好不容易啊,慢慢练习吧,也可以再建个小猎人练到20级就差不多了,实在不会操作看看网上的经验吧 做任务带狼,攻高,副本随便,基本上小怪用乱射,BOSS用奇美拉……猎人的技巧实在太多,慢慢体会吧,我就喜欢猎人弓弦的声音,猎人还是很好玩的职业。

lr现在的宝宝基本都一样了,下副本输出用狼,群刷A怪用猩猩,打战场看爱好。抓宝宝前可以将当前的宝宝点右建放弃或者放到兽栏管理原那里,如不这样你是抓不了宝宝的。现在抓的低级宝宝抓到后自动等级变为比自己低五级,如和你相差不到五及则为怪原级,

上边都说光了 我就不说了 补充一点 当你的宠物经常处了不高兴状态下的话 他会自己跑调 不够现在宝宝有天赋了 不管什么宝宝基本都有个攻击加快乐值的技能 点出来 就从此不怕没快乐值了

LR有兽栏管理员啊,把宠物寄到管理员处放,然后再去抓另一个。 不过我建议,LR最好从小号玩起,练级才是一种快乐。

一个猎人每次只能带一个宠物,要想驯服一个,必须放弃现有的,放弃后就没了,快乐值的作用就是分为三个,快乐:125%伤害,满足:100%伤害,不高兴:75%伤害。

买LR号有毛用。没有从1级慢慢玩起的话,即使给你最极品的装备,你也是装饰,没有朋友,没有事情,不知道干什么去。 好吧,现在你的选择是自己身份证注册一个号,慢慢玩起。 在玩的过程中去认识朋友,当然建议是新服比较好。 在练级的时候看看风景,截图留念,不要对等级太过在意,一定要休闲。这个版本太蛋疼了,腻了。