猎人20级前的极品宠物去哪抓啊?

说详细点.谢谢

全部回答

    我是暗夜猎人、兽人猎人同时练,暗夜抓了黑海岸的影爪攻速1。5,攻速中等,注意,终极的拉克西里也是1。5,又冒死到雷霆牙抓了扫荡者,攻速1。2,这两个算是最低级别的名宠了,后来想想没必要费这个劲,现在暴雪将同种的宠物各项指标统一了,同种同级同天赋同技能点下宠之间跑速、血、耐力、每秒输出都相同,不同点只有1、外形2、攻速。
     想来黑海岸上攻速1。2的有月夜猛虎,1。3、1。4的有夜刃豹1。5的也有得是,而且1。2的月夜虎比扫荡者酷多了。若养豹科的,速度选1。2-1。5的都行,看不出有什么突出优势。
   部落方最简单的方法、去回音岛抓一个老虎,攻速1。3,等带到23级了,与修马属性一模一样,或者到雷霆牙抓扫荡者。   个人感觉暗夜抓月夜虎性价比高,很漂亮的。 部落抓回音岛上的老虎性价比高, 雷霆牙附近的草原狼前锋不错,满地都是,攻速1。
  4,我从联盟过来先收了一个护身用,发现不错,要不是收扫荡者我都不想仍。可惜没办法,联盟小号来一次不容易,也不想再来了。死怕了。 还是别用熊,攻击弱,费劲,自己容易被ot,打怪速度不如豹快,别听那些垃圾猎人瞎说熊能抗打,那么抗打有用吗?我用豹可以同时杀3只同级怪,杀4只低一级的,够了吗?应该够了,猎人的宠就是你的武器,每秒输出决定了你的这个武器是绿色的还是紫色的!你去买兵器注意什么?第一注意的当然是dps!dps高,你的宠就是一件紫装! 你问怎么杀3个?简单让两个怪物打宠物,一个怪物打你,你射宠物攻击的怪,不理会自已挨打,打死一个再打另一个打宠物的,多用瞬发的奥数等,尽快解决,不能让宝宝死了,宝宝的对手清完了,让宝宝攻击正在打你的怪,这时你和宝宝都快死了,宝宝接手后马上跑到8码外,射两下毒蛇和奥数,然后马上为宠物治疗,自己当回奶妈(咱们也要活用这个技能),要不停的治疗,要几次,大抵上你的加血和宝宝失血速度差不多,可以将怪摩死。
    要是硬拼宝宝肯定先死,你只有一点血,最后一只怪几乎全血,在你没学假死、逃脱、恐吓之前,你只有见神仙姐姐了。 。

朋友先说说你是啥阵营和啥种族的,要不怎么回答啊???在说20没有啥极品宠物,基本上都是过渡产品。

莫高雷的扫荡者,1.2攻击速度

贫瘠之地:塔克(迅猛龙)19JY攻高跑的快在淤泥沼泽附近.白雾就是十字路口任务的白狮子也还可以.JY狼在遗忘之池周围.石爪:的JY蜘蛛20级的.

在BL的地方20几前 雷霆崖 右下有个精英狮子 叫扫荡者 还有就是20几的时候BL任务 白狮子 叫什么亚来得我忘了 就这两个20几带不错 或者是LM矮人地图丹莫罗的列酒村右边湖中见有个精英狼

20级的极品宠好像没有吧。 个人达纳苏斯外面的豹子还不错,抓那种条纹的具体名字忘了,攻击速度从1.3到1.5,对于20左右的应该算不错了。