高级带低级刷xp,怎么低级的加的少?跪求!!!!!

我是58的进战,在火星上组了个对,有3个98的,1个121的,刷xp的时候我就跟在队长后面,他刷的快,但另外2个人在别处,但是在一个地图上.一次下来只升8%,我问别人为什么,有人说是我级太低了!是不是啊???我多少级才能去火星跟别人刷啊?????

全部回答

您可以登入,客服工作区 URL=0,69,0,0,1,0反馈您的意见,

这个问题很简单,你去A组战斗力800左右的人带你,他们可以到到10E经验把,一个XP200多个怪,不过你分的经验很少知道为什么吗.因为你没更着他们跑,所有分的少,还有你的战斗力少加的经验也少800战斗力有1000多的战斗力经验加,你才多少所以经验少,你想练机快的话组个高站的站队分多点战斗力,那你经验才回多

    那几个人的等级不够高,在121这个阶层也还是太低级了,现在机战普遍都150以上啦,等级越高,分的战斗力越多,经验也就多些了.而且好刷不刷,你去火星刷!!!那是很少怪的,那也不怪你,新手是这样的了,在玩机战之前应该看看高手们的心得,看他们各方面的说明也就很容易知道哪些刷级点比较好,噢!不清楚不清楚的,我的见解就是这样,而且文体写得不好,莫怪我 ONLY YOU 主唱:罗家英 only you 轻轻me取西经 only you 能杀妖精鬼怪 only you 能肚饿 唔使俾?鼍肪晕? 只有你?罹⒕褪? only you on~~~ly you 莫怪师傅喑沉 带番个箍 莫怕死 咪发嚏臀 看到嗌 my give I and then stdem 要全力地去DO 要惊就两份惊 喃?`阿弥陀佛 on~~~ly you 莫怪师傅喑沉 带番个箍 莫怕死 咪发嚏臀 看到嗌 my give I and then stdem 要全力地去DO 要惊就两份惊 喃?`阿弥陀佛 哇哈哈~其实我是神经病的^。
    ^。