37级去哪练最好??

我现在37了,是个惩戒QS.一直以来我是靠任务升级的,可是现在我所有可以做的任务都做完了.矮人有没人下.血色大家都说我级底了,又没老大带做(抱怨一下.)现在我问一下37的惩戒QS去哪练级最好?

全部回答

    骑士不要学SS LR DZ那样单刷怪练级 慢 你任务都做完了? 凄凉之地:1、先去铁探险大厅 接寻物公司的委托 之后去凄凉营地能接不少任务 凄凉海边塔里有个银色黎明阵营的任务 海边开箱子和日记有2个任务 中间的2个地精小屋子各有个任务 坟场西南有个任务 荆棘谷:反抗营地好几个;矮人营地的猎X、青山;藏宝的刨花皮靴系列、巨魔耳朵獠牙、血帆海盗系列、一捆海蛇草、幽灵岛系列 能做的都做完了? 阿拉希高地:急流堡里面的N个任务 农场任务 大地公主任务 丘陵:胖子及后续JY任务 辛迪加的任务 这些都做完了? 我说的如果都做完了 就去血色刷 不一定非要去教堂 可以和布衣去图书馆或武器库爆怪UP 说白了就是去混EXP。

可以在JJG练级。 任务难度简单,人又多,还有敌对阵营杀着玩~安逸

楼上的,BL有QS吗??晕死~~~ 要是喜欢PK就去JJG玩,不喜欢PK就去血色玩~~~~

要是联盟的建议不要去JJG,我是6区的,那里部落老守尸,哭了 ]楼下的,我错了,一定改[

35-40可以去荆棘谷,阿拉希盆地,千针的闪光平原 凄凉之地也可以去,不过貌似LM的任务太少啦 足够到40+了

  37级左右在荆棘谷最好,可以一直做到47级。奖励很不错的。 其他几种方式: 1:一直刷FB,包括矮人,血色。经验多,钱也多。还有装备(别太在意你的天赋,说实话,在60以前是没人会管的。暗M,野D等照样抢着要。
  ) 2:另推荐你去阿拉西做任务,现在你的等级在那里做任务正合适。完全可以单独做。除了激流堡的。不过激流的JY任务组队还是挺方便的。另外靠近战场,做任务繁了直接进战场爽。 。