玩了2个星期,失望大于希望.GG奇迹

泡菜比不过WOW

全部回答

游戏!!游戏!!游戏!! 什么叫"游戏"! 游戏分为两种: 一.挣命型 二.娱乐型 三.精神分裂型 你选哪种??? (基本不建议你选三,所以不把它放在内,如果你要选,我无所谓)

有些人整天喊不玩,不玩就不玩呗,还要到论坛上宣传,唯恐世界不乱,死了还要拖人下水。这种人就是有福自己享,有难一起当。

    我也发表一下 这游戏画面是不错~不过内容真的很一般~怪物来来去去就是那几种 就是变了点颜色和换了个名字而已~FB就不多说了~BUG很多~但是本人没有机会去刷过~还有就是职业的不平衡~玩家有严重的职业鄙视 我去FB就是被人T到怕的~还有一点就地图的限制啊~在山涯不能跳下来~在一条水不是好深的水路不能直接走过去~就连一块小石头也卡住不能前进了~我觉这一点太失败了~我玩过的3D游戏都没有地图限制的都是可以行动自如~练级我觉得不难 我42级格斗龙从公测到现在每天玩3到小时左右 最后总结游戏可玩性(一般) 希望以后可以慢慢改进~。

副本真差,和魔兽没的比,几乎都一样!还是回去继续玩魔兽了,真没劲,以后说话的不是我,才27级就被道了,真没水平,连27的也盗,强烈BS

奇迹世界本来就不怎么好,服务器在差,没个玩,还是去玩诛仙吧。

哥们你太逗了 还一刚60的怎么样 能打过4个30的么 我那天自己清了一个个8人队35~44不等 2战2法2龙2弓的组合 不错了吧 中间有2个红名 灭了他们4次 我是2区4服63狂战