处女膜的问题

我和我男朋友亲热的时候,他说感受不到我的处女膜.是看不到摸不到,我很困惑,我没有过性生活啊?这是怎么回事?

全部回答

这个东西我也没见过,应该是小时候不小心掉了吧。如果他爱你,应该不把这个东西当作重点的。你只要相信自己就行了。

用肉眼是看不到的!

应该能看到,你用镜子看下

....无语,为了解除他心中的疑惑,你最好出具医院的证明!否则,空口无凭!再者,也许他只是玩弄性的骗子,故意那样说!因此,你呢,亲密时是否确有疼痛或者出血(不是经血)?如果确定有,那就是他的问题了,如果很爱他,给他一个医院证明最好不过了!

那点东西小孩时候都掉了!

到医院检查一下不就一清二楚了