有前辈能告诉我这把刀上的单词是什么意思吗

我买了一把小猎刀,上面有个像商标一样的单词我查不到是什么意思,有前辈能帮我翻译吗?刀上的第一个单词是“PXECLAE”,右边画了只长角的鹿,再右边是“DEER SLAYER”,后面两个词是“鹿”和“杀人者或叫凶手”。后面我想译成“猎鹿者”不知道是否妥当。第一个词我查不到了。另一面有个“PAT.P.”的标志我也不知道是什么意思。

全部回答

PXECLAE 应该是生产商的名字 DEER SLAYER 翻译成 猎鹿者 没有问题

拍个图图发上来,大家就好帮你些呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先感谢您对“PAT.P.”的解释。我又仔细看了下。真是“PXECLAE”,我估计可能不是英文单词。会不会是印第安语。 怎么没有采纳答案的选项了。

你拼错了,"PXECLAE"不符合英语读音规则。"PAT.P."代表专利申请中

那是商标和型号