期货看盘的问题

各位前辈 请告诉我期货怎么看盘 新人

全部回答

看盘----就是把盘面显示的各种数据进行观察分析归纳,得出价格趋势结论,从而进行操作的过程. 1 了解各个数据的意义 2 观察各个数据的变化 3 对各个数据的变化进行分析和归纳

  看盘,顾名思义就是盯着显示器看。外行看热闹,内行看门道。可看门道也因个人对期货的了解不同而关注的重点不同,“杀猪杀屁股,各有各的招”。 不过有几点还是普遍关注的: 1。价格:包括开市价、收市价、最高价、均价、最低价等。

   2。成交量:包括关键价位的量价变化和量的分配。 3。持仓量:关注各价位持仓的变化。 4。K线形态:基本的阴阳线和组合后的形态。 这几点是普遍关注的,几乎没有例外的。其他如指标变化等就因人而异了。

    我估计这个问题要难倒一批人,不好讲。原因很简单:明白的不知怎样讲你能明白!不明白的讲不清也就不讲了!在我看来,看盘是基础。一旦进入期市,看盘就成为必修课,看的懂看,看不懂也的看。
  每个人掌握的知识不一样,知到的技术指标不一样,所以看盘不一样。明白否?所以,每个人不好描述怎么看盘。   这有几个步骤,不妨试试。 1。进入行情界面后,先了解界面内容。
  这个界面一般叫日分图,由K线构成。 2。提到日分图或K线了,你就该了解它们,具体由你自己学习获得。 3。在日分图或K线的学习中,你会遇到技术指标的分析问题。 4。到了技术指标的分析问题,也就到了分析期价走势问题了。
     5。到了分析期价走势问题了,也就到了你提到的怎样看盘的问题了。 似乎绕了一圈,但这里已经告诉你了学习的途径,以及要学习的内容。 如果你非要让人讲怎样看盘的话,那就只好座在我身边对着显视器给你讲了。
   学习吧!!!学习知识是硬道理,这里没有捷径!!!。

看出手量