探究教室内温度与哪些因素有关

至少四种

全部回答

  。。。。。。。。。。。。。。。 这个嘛[= =!!!] 1。面积因数,体积小,在其他情况不变的条件下导致压强大,温度升高 2。人口因数,人太多了! 呼出CO2过多 [都知道全球变暖吧!] 3。
  排列因数,组之间的排列方式不对。相比下人数相同,排5组会比6组强[好象是] 4。空气流通因数,开窗!开门!开电风扇!会好点! 5。环境因数[春夏秋冬] 6。最后的可能,是不是你看见某人就感到热。
  。。。。。。。[= =!!!]。

最后的可能,是不是你看见某人就感到热........[= =!!!] 大哥 这个因素经典 是主要因素哦