爸妈吵架,女儿怎么办?

全部回答

你好! 做爸妈的确实不该在儿女的面前吵架,他们也许有自己的苦恼,他们吵架,那是他们大人的事,是他们的问题,你不要太在意。天下的父母都是爱自己的孩子的,他们吵架,但是如果他们爱你,这就够了。你可以在他们和好的时候好好的和他们谈一谈,会吗?说说他们的行为如何引起你的伤心,我想你的父母会慢慢改变的。

那你就使劲的哭,他们自然吵不下去了。

在一个特殊的日子,比如你的生日,告诉他们:你们都是我最爱的人.然后说出你的感受,你的难过,希望他们别再吵了.

他们的事你可能没有能力管,每个家庭都会有争吵的,不要理他们。你要做的是:调整好自己的心情,不要受他们的影响,如看电视,上网,离开等。 过后可分别和父母谈谈(一个不在的时候),谈谈你的感受,帮他们分析一下该不该这样。 另外,他们吵架时你不要参与,因为他们在气头上,你说什么都没有用的。

我爸妈每次要是吵架的时候我就会跑跑的远远的让他们使劲吵,吵完了我才出现

唉,很同情你。 他们吵架你从中调解,调解无效,法院见!