我想開汽?美容店﹐大家??兔Ιt

所需証照有哪些﹖在哪里辦理﹖一??初?店大概要多少錢﹖ 選?衲募疫B鎖商﹕?r格平﹐服?账捷^好﹖ 謝謝大家?兔Ιu

全部回答

    创业店 (2。98万元) 首年管理费 免费 店面要求 60-100M2 同城商圈保护范围 1公里 专业设备 创业店全套美容养护设备 加盟赠品 壹套 开业前策划 客源分析、门店选址、 店面VI设计、开业营销策划 开业后扶持 卖点设计、营销模式指导 销售返点 年进货累计8万元以上返还0。
    6万元 龟博士学校代理招生 有(见相关代理政策) 龟博士管理软件 壹套 龟博士CI/VI手册 壹套 龟博士专用服装 夏、秋、冬 龟博士独立网页 龟博士免费宣传及加盟资格查询 龟博士专业施工单 壹套 工作围裙 壹套 龟博士工作胸卡 壹套 洗车会员卡 次卡、月卡、季卡、年卡 开业促销卡 壹套 龟博士挂旗 壹套 龟博士室内宣传品 壹套 龟博士美容装饰宣传手册 壹套 各种财务及美容票据统计表 壹套 首年管理费 免费 店面要求 60-100M2 同城商圈保护范围 1公里 专业设备 创业店全套美容养护设备 加盟赠品 壹套 开业前策划 客源分析、门店选址、 店面VI设计、开业营销策划 开业后扶持 卖点设计、营销模式指导 销售返点 年进货累计8万元以上返还0。
    6万元 龟博士学校代理招生 有(见相关代理政策) 龟博士管理软件 壹套 龟博士CI/VI手册 壹套 龟博士专用服装 夏、秋、冬 龟博士独立网页 龟博士免费宣传及加盟资格查询 龟博士专业施工单 壹套 工作围裙 壹套 龟博士工作胸卡 壹套 洗车会员卡 次卡、月卡、季卡、年卡 开业促销卡 壹套 龟博士挂旗 壹套 龟博士室内宣传品 壹套 龟博士美容装饰宣传手册 壹套 各种财务及美容票据统计表 壹套 标准店 (5。
    98万元) 首年管理费 免费 首年管理费 免费 店面要求 100-160M2 同城商圈保护范围 2公里 专业设备 标准店全套美容养护设备 加盟赠品 壹套 开业前策划 客源分析、门店选址、 店面VI设计、开业营销策划 开业后扶持 卖点设计、营销模式指导 总部派技师免费上门指导 销售返点 年进货累计12万元以上返还1万元 龟博士学校代理招生 有(见相关代理政策) 龟博士管理软件 壹套 龟博士CI/VI手册 壹套 龟博士专用服装 夏、秋、冬 龟博士独立网页 龟博士免费宣传及加盟资格查询 龟博士专业施工单 壹套 工作围裙 壹套 龟博士工作胸卡 壹套 洗车会员卡 次卡、月卡、季卡、年卡 开业促销卡 壹套 龟博士挂旗 壹套 龟博士室内宣传品 壹套 龟博士美容装饰宣传手册 壹套 各种财务及美容票据统计表 壹套 。

     你的问题我不好说,因为你所处的地区的具体市场情况如何?只有通过你自己的实际调查才能得出。 前景应该从你所处的地区的经济状况来决定,一般来说应该是很好的。这是因为随着我国经济的发展和人民生活水平的不断提高与收入的增加,以及消费观念的转变,家庭乘用车的发展比较迅猛,现在我国乘用车的销量中家用轿车的比重以占据半数以上,而专业化的清洗、美容业在我国兴起时间才不到十年,两者之间的比例是失调的。
     我建议你先对你本地此行业的布局状况、数量、车辆的发展、你本人的资金、店面周边的车辆拥有量进行对比。你最好选择能满足以下条件的地段设店:主干道旁、车流量大、容易停车或娱乐场所比较集中以及中、高档居民小区比较集中的地段。
   选择好地段和店面后不要急于签租赁合同,先口头谈妥再到行业管理部门去咨询、申请营业执照,在这同时应进行联锁咨询、调查选一个实力比较雄厚的专业公司进行连锁签约。   场地的面积应能同时进行4台车作业(包括室内)和接待、办公、库房有条件还可设供员工食宿房间。
   我推荐“龟博士”和英国的“尼尔森”公司供你参考。 资金:前期的资金投入大概在6~10万元左右(看你如何起步了)。 。