但我对汽车美容技术方面又完全不懂,我应该怎么做?

我想开间汽车美容店,但我对汽车美容技术方面又完全不懂,我应该怎么做?

全部回答

    首先投资你要看您现有的资金,如果你想开间汽车美容连锁店,您首先得在你所开店的地做一个全方位的调查,了解一下当地汽车保有量的情况和开店地的车流量等等,如果您决定开店了想找一家实力比较雄厚的加盟连锁总部你最好实地考察一翻,看看他所配备的设备\产品\技术等各方面作一个综合的考察。
    最后再决定是否加盟 如果你的投资费用还比较充足的话可以考虑驰耐普据我所知这家做的时间比较长,各方面都不错。 如果您的资金不是很充足想从小级别做起,可以考虑一下赛梦娜汽车美容连锁。
   具体的情况我一时在这里说不清楚,我留一下他们的网站。你可以浏览一下 驰耐普网址: 电话:010- /22/23 赛梦娜网址: 以上纯属个人意见,仅供参考。   以下是我在北京某地拍到的驰耐普店面 。

最好找一个以前做过类似工作的小伙计来帮忙,否则会比较麻烦的