开汽车美容店会遇到什么困难?

开汽车美容店会遇到什么困难?是一定需要管理软件才行吗?

全部回答

    1)个体工商户营业执照 2)组织机构代码证 3)国税、地税登记证 汽车美容不需要前置审批手续。只有汽车维修维修才办理机动车维修经营许可证。你办的时候就说只零售汽车装饰部件,不是维修行业即可。
   如果你带有维修,那就需要办理 三类资质的证 各地政策不一,据体参考当地政策。  或到当地工商部门咨询一下即可。 办证流程: a 先到当地的工商所去核准个字号名称,(你从事经营的地方)字号名称多起几个,因为有重名的你就没法用。
  《经过工商局核准的字号名称的有效期是自核准之日起半年以内有效〉。 b 准备好一寸照片3张,身份证复印件2张,c房东的房产证复印件房屋租赁合同复印件一份(没房产证的让房东到所在社区开房产证明也可以),及批准的字号名称核准书,即可办理营业执照,现在工作提速了,很快就办出营业执照。
     其他手续到具体部门咨询,很简单。

到工商部门做个营业执照就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)