请问一下我有一个远房亲戚在新西兰?

请问一下我有一个远房亲戚在新西兰,办签证的时候要填么?

全部回答

    建议自己办,旅行社代办也就是帮你收收资料然后跑跑腿而已,而且旅行社问你收的资料基本就是你自己办也要准备的资料,同时因为每个人情况不同,你可能还会准备一些其他资料,但旅行社代办的时候会嫌烦不帮你递交,而且并不是说找旅行社代办就会提高出签率。
   新西兰签证办理的时候,如果有不清楚的,直接邮件问签证中心,一般工作日十分钟左右就有回复了,态度挺好的。    我前几天刚刚把签证材料邮寄出去,也是自己准备的,中途邮件了签证中心5、6次问问题。
   关于你的远房亲戚,我的理解是,如果你去新西兰会去探望她并和她一起玩几天,那么就填,否则的话就不用填了,特别是如果你和那个亲戚不是很熟的话,千万别填,否则万一被电调问到,然后你又答不出或者答得磕磕绊绊,很容易弄巧成拙的。

自己办,不提。