昆曲

哪里有昆曲下载,要真正能下的

全部回答

    我的共享资料里,13部昆曲经典 1[牡丹亭][游园][步步娇]……………………华文漪 2[牡丹亭][游园][皂罗袍]……………………华文漪 3[长生殿][哭像][叨叨令]……………………蔡正仁 4[长生殿][哭像][快活三]……………………蔡正仁 5[西厢记][佳期][十二红]……………………梁谷音 6[孽海记][下山][赏宫花]……………………刘异龙 7[孽海记][下山][江头金桂]…………………刘异龙 8[玉簪记][秋江][小桃红]……………………岳美缇 9[窦娥冤][斩娥][端正好]……………………张静娴 10[窦娥冤][斩娥][滚绣球]…………………。
    张静娴 11[窦娥冤][斩娥][叨叨令]…………………。张静娴 12[长生殿][弹词][一枝花]…………………。计镇华 13[长生殿][弹词][四转]……………………。
  计镇华 。

可以下载,这个网站很好