如何将自己电脑里的mp3音乐上传致爱问,并在新浪博客里引用其链接地址?

我想使自己的博客有音乐个性,但在爱问当中没有找到我喜欢的音乐,因此想如同视频上传一样,将自己电脑中的mp3上传,然后在新浪博客里引用其链接地址,但我发现音乐上传后,却无法引用,如之奈何? 其实在那里上传都无所谓,关键是要能在博客里引用自己的电脑里的mp3,有办法吗?如有途径是否要收费呢?有免费的吗?我需要免费的!!!

全部回答

  爱问共享资料不提供真实的URL支持 所以你的MP3无法无法作为连接源头 不过办法你可以想 1。一定要使用爱问作为源的话,可以通过Flashget或者网络蚂蚁等下载工具嗅探出文件保存的真实URL,然后用此URL作为连接。
  此法以前我尝试用过,不过后来好象无效了 2。找一些音乐论坛,在那里可以免费上传一定的Mp3文件,而且提供真实的URL地址,不过有些会定时删除。 其他方法就只有使用付费的空间了。