高级15南瓜怎么合到 强高啊?会暴?

上次我买了这个南瓜 想把防合到最高但却不知道怎么下手上次在上面好像看过谁的帖子有的但是现在我怎么也找不到那个帖子了个位大虾 帮忙 帮忙 还有听说会暴... 我沉默了...

全部回答

    想把南瓜合到最的就是“幻灭的强化的高级南瓜头” 合等级: 南瓜+红灵魂+保护魔符 成功=精制的 精制的南瓜+绿灵魂+保护魔符 成功=高级的 高级的南瓜+红、绿、黄、白灵魂各一个+完美一个+保护魔符 成功=强化的 强化的南瓜+黄灵魂+保护魔符 成功=强化的精制 强化的精制南瓜+白灵魂+保护魔符 成功=强化的高级 如果你不加保护魔符就有一定的几率变垃圾 但是如果加了保护魔符会影响成功率 但绝对不会变垃圾。

你在游戏中18点左右,用南瓜+红、绿、黄、白灵魂各一个+完美一个+保护魔符合,多合几次。成功了就是强化的 之后再用黄的合到强精,白的合到强高,全要加符。

一般这南瓜分几个阶段 加3 到加7是破坏的南瓜 加8到加12是恐惧的南瓜 13到15是幻灭的南瓜 因此还可以合下去 不过要加符 不然很容易变三 和强化的=红色灵魂+绿色灵魂+白色灵魂+黄色灵魂+完美+护符(不加护符很容易变垃圾)

我在1~1人类叫青青宝宝,请问在1~1收把双14致命杀手要多少JB,有便宜请到游戏里M我,我还有G10致命杀手和双14纯铁出售

  想把南瓜合到最的就是“幻灭的强化的高级南瓜头” 合等级: 南瓜+红灵魂+保护魔符 成功=精制的 精制的南瓜+绿灵魂+保护魔符 成功=高级的 高级的南瓜+红、绿、黄、白灵魂各一个+完美一个+保护魔符 成功=强化的 强化的南瓜+黄灵魂+保护魔符 成功=强化的精制 强化的精制南瓜+白灵魂+保护魔符 成功=强化的高级 如果你不加保护魔符就有一定的几率变垃圾 但是如果加了保护魔符会影响成功率 但绝对不会变垃圾 先和到15再去和强高 。