谁看过《汽车导购》

听说这本杂志才6.6元,内容也比较贴近购车族,不知道哪位大虾看过。帮忙评论一下。

全部回答

这个杂志还是不错的,非常适合将要买车的人看,内容非常贴合市场,属于实用性比较强的比较又内容的杂志,不同于其他那些观赏性的汽车杂志。书不算厚好像是96页,但是定价便宜,我差不多每期都看。我最喜欢的是他们搞的调查,然后根据调查结果写个专题,还有奖品送,8错哦。

不错

这个杂志还是不错的,非常适合将要买车的人看,内容非常贴合市场,属于实用性比较强的比较又内容的杂志,不同于其他那些观赏性的汽车杂志。书不算厚好像是96页,但是定价便宜,我差不多每期都看。我最喜欢的是他们搞的调查,然后根据调查结果写个专题,还有奖品送,8错哦。