关于法宝的成长问题!

个位老大我看过不少帖子不知道法宝的真正成长是怎样计算的~~~~教下小弟!

全部回答

    推荐给你一种好方法: 1 购买准备带向性的八卦石 2 购买准备相应级别的法宝转向灵媒(比如 天宝转魂灯 天宝逆龙鳞等。。如果你想所有属性提高,要多准备些) 3 给你要炼的主法宝转换向性,要炼的放在主法宝位置,八卦石放在辅法宝位置,灵媒放转向灵媒。
  然后进行血炼,OK!向性转换完毕。  你会发现相应主法宝字变橙色了,说明转换成功!! 4 挑选辅法宝,要选择需要血炼法宝相应属性较好的。
    (比如你要提高攻击力,就选攻击力高的法宝) 5 加入血炼增强灵媒 (比如 玄铜 狂木 离钩 ,要相对法宝等级的灵媒) 6 最后的血炼,要根据时刻进行血炼 7 完成后如果攻击成长有增长说明成功,如果没有说明你选择的辅法宝相应属性不行,这样血炼,虽然很麻烦而且成本高点,但总比碰运气般瞎血炼要好的多,而且同上类推,不断把所有属性轮着转向提高 的话最后就能炼出属于你自己的完美法宝 (我写的够仔细了吧,楼主多给点分吧!嘿嘿~~!) 亥时二刻(亥2) 寅1 寅3 戌2 辰1 以前你可以验证下 几乎所有带"技能"的神品仙品都是这几个时辰出来的  现在完美为了RMB在天帝宝库出了一些三五七块钱的砖头 所以你无法验证了。