用什么合南瓜头

全部回答

和属性是用完美.和稀高是石头

要合属性先在合稀高的/不然要好多钱的 合属性用完美到5后放保护

    先用完美合属性,+7之前可以不放保护魔咒,直接拿南瓜和完美合,+7之后就要加保护魔咒一起合,不然暴回到+3就可惜了。把南瓜合到+15后就可以合瓜的等级了。
     南瓜+红色灵魂+保护魔咒=精致的南瓜头 精致的南瓜+绿色灵魂+保护魔咒=高级的南瓜头 高级的南瓜+红色灵魂+黄色灵魂+绿色灵魂+白色灵魂+保护魔咒=稀有的南瓜头 稀有的南瓜头+黄色灵魂+保护魔咒=稀有精致的南瓜头 稀有精致的南瓜头+白色灵魂+保护魔咒=稀有高级的南瓜头 注意哦,合南瓜的等级最好是每次都放保护魔咒,不然的话很容易合暴成垃圾的,那你就亏大了哟~!!!!! 。

要是想合强高南瓜 先用红石头合成精致的,在用绿石头合成高级的,然后用完美 红 绿 黄 白石头各一个合成强化的。在用黄石头合强化精致,最后用白石头合强化高级 合属性用完美,放护符

想合成15的就应完美+保护符,想合成强高15的就等把南瓜合成白的15后再用红 绿 黄 白石头一点一点升级